Xbox360电源坏了,怎么处理?急求助!

Xbox360电源坏了,怎么处理?急求助![图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
哪里的保险斯?是黑色的电源盒里面,还是主机里面?怎么换?谢了。 查看原帖
一般这种电源ic内部的功率器件都是n沟道的场管,要是两级间只有100多欧,那就是击穿坏掉了。
从电路上看,这个ic和VIPer12A很像,楼主可以适当改一下电路用VIPer12A替换。
如果是刷了LT3.0无压力,不会被ban... 1、不是,是直接提示被ban什么的。 2、是的。因为你主机ID已被ban,只能换台新主机继续用之前号继续下载。