数码相机拍的相片能洗出相片吗?

7个回答 默认排序

把卡插到电脑上格式化。
看图的话还是ACDSEE.我用的是8.0绿色版,总共不到10M.看图已经绰绰有余了.
windows自带的图片浏览我感觉照片的曝光不好 我用ACDSEE, 各人对照片的欣赏角度不同,也不能说那个软件最好,只有试过之后才知道哪个软件适合你。
意思是把一个画面分成1500万个点传感到一个1/2.5的面上,理论上讲CMOS越大图像越清晰,但这只是一个方面,镜头,降噪等也能影响相片效果
将图片数据导入电脑,使用相关软件(如photoshop)剪裁就行了。因为5寸照片不是很大,像素不必设置太大。另外5寸照片的长宽比例为:12.7x8.7cm.
如果情况是还能进入系统,默认情况下系统会自动扫描硬盘,文件会被还原但是会被改名和移动到当前盘符下的Found.000序列文件夹内.你可以用ACDSEE对这些文件夹浏览(开启显示隐藏文件选项).然后对有预览图的文件进行更名,一般设置为*.jpg即可.
通常这种情况下损失的文件是不会被磁盘文件修复软件召回的,因为文件本身仍旧存在,只是改了后缀名和换了目录.
如果连系统也进不去了,可以把硬盘拆到别人的机器上去作为资料碟,用EasyRecovery修复一下,可找回绝大多数文件(建议用RAW方式找回,之后再考虑修复磁盘分配表等等的错误),只是,同时被还原的还有大量的无效文件,其清理过程将会是任务艰巨的.
如果照片非常重要 并且之后你的电脑再也没有写入文件的操作 可以花钱找数据恢复公司从硬盘轨道上找回照片文件

前提是你要确定照片却是导到电脑上过 并且之后没有写入新文件、复制、粘贴、等操作