为何我的电脑不能扫描了

5个回答 默认排序

已采纳
你可以在:电脑左下角的“开始-程序”里面查找还在不在,要在点击一下就行,如果没有你就在双击“我的电脑”里的“添加/删除程序”里看看,要那个程序还在就从你的D盘或相应盘里找,要没有那个程序就是删除卸载了
我的电脑也是联想扬天的,它自带的不一定好,我安装了360安全卫士和360保险箱,建议你也下载安装,然后再下一个360杀毒(永久免费),这样的保护比较匹配最有效,我就一直在用,希望可以帮到你!
用的是什么接口?检查下接口或枪是否正常。
卸了重装,有时驱动装上了,扫描仪找不到,你重装一下让扫描仪自己找驱动,先把驱动光盘放入光驱,再插上电源线数据线,再打开扫描仪电源,按提示操作。
杀毒,最好重做系统
你关键重起一下看看能不能用,重装系统