为什么电脑上下面工具栏的那个小箭头一直卡死

7个回答 默认排序

已采纳
说明你电脑离得程序比较多比较乱,隔几天就要清理一下,对电脑很好的
听起来像任务栏
拉大任务栏就可以全部显示
是不是卡了
在上面点右键,取消一些选项就可以了
只保留菜单栏、标准工具栏、地址栏、标签栏就可以了
右键单击任务栏,选中属性;

2.在弹出选项卡中设置任务栏按钮从不合并即可将任务栏上图标显示方式设置为横排显示的长条形状。
在工具栏点右建,有个锁定工具栏,看打钩了没,如果打了那先去掉,然后把鼠标移到工具栏边界处,鼠标指针会变成可以拉动的样子,然后向下拉,到满意效果就好了,记得好了后把哪个锁定工具栏打上钩,避免以后发生类似情况!谢谢!
点右下角(不要点到你的图标),右键,选择属性

把左下角的《始终在任务栏上显示所有图标和通知》的钩去掉即可。

或者在: 控制面板 ---所有控制面板项---通知区域图标

也可以到达这个页面修改