主板上的电池没电了电脑开机会没有网吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以拔掉电源 多按几次开机键 然后在开机下看看
应该没有啥害处吧,只不过你开不了机而已,插上电源适配器通电就可以开机
jiahezhongchi的方法可行,已经好了。
如果你的插座插着,就算一百年也不会没有电,不过那电池也没有多大用处,只是用来给主板记忆设置供少许的电使那些设置不会还原而已,就算没有电了也不要紧的,顶多从新设置一下,一分钟而已,之后你关机后,不要拔掉插头,那些设置还会在的,但是你说的是把机箱打包了,不过只要不是很恶劣的环境,都不会有问题的,就算你家住在赤道也一样,应该说是绝对不会坏,呵呵,记得加分 没事的,你那电池在你用的时候,会自己充电的,只要你放的环境干燥,通风就没事。你经常不用最多电池没电,这不会影响你的硬件
你可以考虑一下电源故障,问题可能不仅仅存在于主板之上,如果电源供电不足或者有线路故障也会引起以上问题,主板是映泰的你可以先不必考虑主板的问题,着重看一下独立显卡这一块,把他拔掉,试一下集成显卡,看看故障是否消失,现在的独立显卡散热依靠散热风扇无非就是骗人的,烧毁或者局部短路的可能性很大
内存问题
你换台内存测试下
笔记本电脑,
不需要取下电池。
如果电池遗失,
插上电源,对电脑没有伤害。
当然会没电,一般用3年吧,直接拔了,换个新的