是不是随便是一个usb声卡都比板载声卡强

7个回答 默认排序

已采纳
不能两个都可以用的,鱼和熊撑只能取其一。
1、开始-运行-msconfig,进入后打开“启动”项,在那里把不需要的启动项禁止。
2、按ctrl+alt+del,打开任务管理器,选择“进程”项,在那里把不需要的进程禁止了
你说的声卡我不怎么清楚,但一般声卡上是没有功放的,正常应该是先接到功放上,六路就应该有六路的功放,而后在接六只音箱,主箱两只,环绕两只,中置一只,低音炮一只,
或者直接接有源音箱也是六路的
换个U口看看 别插前置跟HUB 如果问题依旧就换个电脑用排除法找出是耳机的问题还是电脑的问题 如果换了电脑还是不行那估计是耳机有毛病 找质保解决
你用了具备声卡的耳机?那估计是你的耳机的驱动程序和板载声卡的不兼容,你尝试着用普通耳机测试一下。若还是木有声音,果断的重装下GHOST下系统,比这样省事多了。祝您好运,呵呵。
第一接主板上的USB接口
在声卡设置里面把MIC的音量调低一点。另外,这个毛病应该是声卡本身电路设计缺陷。没办法解决的,最好的解决办法是换一块专业声卡。去淘宝搜一下吧,建议用M-AUDIO的声卡。毕竟是大厂,驱动程序更新得比较快。而且质量也有保障,还有,就是相对便宜。