苹果手机有锁版有卡贴没信号怎么搞? 有时有信号

8个回答 默认排序

已采纳
有可能是卡贴不是适合你现在的苹果系统了,可以去手机店换张适合现在的卡贴
多等等吧 我的就是日版的 我觉得你最好不要越狱 因为有些插件会影响你的卡贴的插件 我的就是因为按了太多的插件然后就没信号了 被迫升级的6.14 但是升级之后完全没有问题哦 如过实在没有信号你就把卡拿出来然后放gpp的试用卡进去试试 选择运营商 应该就好了 记得看完采纳哦
基本没区别
把越狱 在 cydia里 添加一个源 178中文 和威风源 下个ultrasn0w 软件 安装 重启手机 看看 这就是软解
卡帖解锁跟无锁不差,相当。每个信号位置不同,或很多原因导致信号消失,我也试过苹果没信号的地方,海尔100多块的破机却满格,你这样无法比较的,难解释,肯定不会全部HTC都有信号的
你升级10.2.1了把?
是否用的移动卡?有没有设置蜂窝数据网络?有没有打开数据漫游?
联通卡无需设置蜂窝数据网络,如果需要设置,就设置为3gnet。带锁iPhone要打开数据漫游才可以正常连接网络。
你升级系统了吗?如果是的话去网上看看有没有对应系统的卡贴吧