打雷电脑主板烧坏了在保修期给换么

8个回答 默认排序

修200
修过很多这款笔记本
小问题 可以修好
你找一个好的电脑 把你的硬盘连上
看识别不识别 识别直接导
不是别 数据恢复 300/分区
建议不要修了,修的话大概要花1000多块钱,而且你过了保修期说明你的电脑用了很多年,各方面的性能肯定已经过时了,这个时候花1000多块钱修就划不来了
通常给你换一个相同规格的主板,会和以前的用着一样,再坏再换,只要不过保质期。
去修的话,很有可能会问题重现,所以最好换块新的主板。实在不能换新的,就只能修了。就这么简单,详细的主板厂家会和你讲。
先拔掉插头,彻底断掉电源,等10min左右,开机还是这样就去修吧
要是显卡坏了就别修了修好了也用不长。 应该是4年前的机器了, 390屏后壳爱坏 现在买一个独显的笔记本也就4000左右
可能网吧那栋楼有避雷,你家没有。