手机屏幕贴膜有一种:膜里面有许多亮晶晶的东西在里面。贴在屏幕上很漂亮,请问是什么类型的的手机屏保膜

7个回答 默认排序

已采纳
钻石膜,在网上买,或者去大的进货市场买,一般膜两三元一张,要是去市场或者私人店里最起码买到二三十,我就是做这个的,相信我。
屏幕膜还那么多讲究吗,想好点的就贴个磨砂的,在阳光下能看得清楚些。手机好贴个一般的额,在阳光下一样看得清。
这些都商家的商话,一般就可以了
这是钻石膜 淘宝上可以买到 磨砂膜的手感 然后再在膜中加一些亮闪闪的东西 这就是钻石某
电脑城有卖,闪粉膜,不过屏幕会不清晰了
钻石膜。 手机店都有
钻石膜,淘宝上平均3元一套,质量不会差到哪里去,你买5套回去练 就算你是新手 悟性高的话一会儿就会贴了,而且没泡,具体方法可以再问我。