笔记本贴膜好还是不贴好啊?谢谢了

8个回答 默认排序

已采纳
我建议不贴好。屏幕也有热度啊,便于散热。再则,现在好多都是镜面处理,而且本本是比较贵重的东西,都爱惜,经常用眼镜布之类的擦擦不就完了。
看什么屏幕了 无边款屏幕 不贴也可以 你用什么擦屏幕?竟然能擦花?
觉得还是贴了好,这就像手机屏幕一样,不贴膜会磨损屏幕,而且也更容易进灰,我有个同学的诺基亚6120里面那个灰多的。。。晕死,后来发现是没贴膜,呵呵,我买的是白色款华硕电脑,贴了全膜,和没贴一样,很舒服
对屏幕而言当然贴膜好
1:屏幕防止被硬物划破 2:屏幕防尘、方便清洁屏幕
3:一定程度减轻辐射(虽这项作用有限)但对视力来说还是很好的
我建议你找贴膜水平好一点的人贴质量好一点的膜(毕竟花不了什么大钱)
打开你买的那个连接,一般说明里面会有教程,要是你买的这个没教程你找找其他店里的肯定会有手机回复不多说
没必要。看现在的科技发展状况,一般笔记本就3、5年的使用期,平时不用又可以折起来,使用的时候不用手和硬物触碰是没问题的。
我认为还是贴了好,能很好的保护屏幕。
当然要贴了,估计是经销商想节省成本,自己怕麻烦吧。整条贴下来最少也要五六十呢,你想想这个道理呗!