请问一个换一个三星笔记本r428的显示屏需价钱

5个回答 默认排序

已采纳
一般的屏价格也要700-800之内 屏也分带点的跟二手的和全新无点的 换的时候要问清楚了

易修是全国连锁 几乎每个城市都有店 百度搜下 易修 在主页下方--服务站点查询 可查到全国加盟商的地址跟联系方式 天津易修店:南开区鞍山西道百脑汇9楼908室
你直接买个 DDR3 1333 2G的即可 尽量使三星的品牌
可能是硬盘的接触不良造成。可以将硬盘重新拆下后清理灰尘后再重新连接
现在的内存都是兼容条。你可以直接在你内存的旁边加一条。
你的内存是三代的,现在三代的内存外频都是1333Mhz的。跟你的内存一块儿用的话会降频到1066Mhz。但是内存的大小不会变的。
如果你怕有兼容性问题的话。建议你尽量买三星的内存条。现在三星的三代2G笔记本的内存价格在80元左右。单条4G的价格在150元左右。你可以根据你的需要看用哪个。
按F2和F4的选择 是正常的 三星的本 都是有这个选项的
进不去系统可能是因为系统有损坏,试试重装一下系统,再之后确定是否硬件的问题