笔记本电脑怎么分享网络到手机?

8个回答 默认排序

已采纳
如果你只有一个无线网卡,那么你用无线共享就不能无线上网了,言外之意,你需要弄一根网线
只要热点一直开着,笔记本也一直连着你的手机热点,IP不会改变,否则只要你手机或者电脑其中只要有一个断网重连,IP就会改变。
先打开无线网卡,开360免费WIFI
操作方法:
1.电脑安装了手机的USB驱动(将手机和电脑用数据线连接,电脑会自动安装手机的USB驱动);

2.手机上选择”仅充电“;

3.确认开启USB调试模式。开启方法:设置--应用程序--开发,勾选USB调试;

4.进入设置,选择双卡和网络,点击便捷式热点;

5.选择USB共享网络。
您的电脑是XP的。
分享网络有很多种途径,您上网现在是有线还是无线?首先确定这个,再帮您确定方案。
可以在电脑上下载一个猎豹免费WIFi的
可以,下载一个WiFi共享精灵就可以。

---鸿萌数据恢复
就是让电脑变成wifi对吧。下个360