笔记本电脑没有声音,显示未安装任何音频输出设备,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑显示未安装任何音频输出设备解决方法如下:
方法一、
1.右击计算机图标,选择打开设备管理器;

2.找到“声音、视频和游戏控制器”,查看该目录下的“high definition audio”;

3.从网上下载该驱动,并安装好即可。
方法二、
1.下载一个驱动软件,如360驱动大师、驱动人生、驱动精灵,并将其打开。
2.该软件工具会自动监测出有问题的驱动,点击下载安装声卡驱动。

3.声卡安装好,电脑就有声音了。
下个驱动人生 直接驱一下就可以解决
重新安装音频驱动。
找到设备管理器,把你机器的主板驱动安装盘放进去,然后右键点音频设备,点更新驱动,然后让他自动搜索安装,从新启动一下就好了!
鼠标右键点击我的电脑,然后选择设备、再选择音频输出设备,看到有问号图标的那个,点右键选择更新驱动,自动更新,然后更新完后重启。
重新安装声卡驱动。
汗 声卡没驱动了 安装系统之前要把驱动备份一次!! 建议 去下载声卡驱动 或者把系统还原成原来的系统 把驱动备份一次 放到硬盘里 然后再装系统 如果还是这样的话 就把驱动还原