是不是有了无线上网卡在任何地方都能上网,比如在我老家,是没有网线的,但是用无线上网卡插在笔记本电脑

8个回答 默认排序

已采纳
要网络支持才行,一般谈到老家这个一般都是3G了,市区现在都是4G
是的是的,随身无线wifi
你是说3g上网卡吗?如果是3g上网卡的话就不用宽带,可以直接上网,不过这样的话费用挺高的
首先笔记本有无线网卡。
设备方面:有无线路由,设置好无线路由。
不过现在在中国电信开通宽带,会赠送一个无线猫,无线和有线都能上了。
没拨号
还需要无线路由,无线网卡只是可以接受无线信号,那里还要能发送信号的,无线路由就可以发送信号,要不可以去办理无线上网的套餐,就不用自己买无线路由发送信号,享用公共的信号,但是钱还花的多些,每月都要交,和楼下的机子也不在一个内网里
对的,但前提是你老家要有网络信号覆盖,
无线上网卡能否上网取决于3G信号,有3G信号的地方就能上网。