联想笔记本电脑4170可不可以手写

联想笔记本电脑4170可不可以手写[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑可以使用手写板。
手写板多装采用方便快捷即插即用的USB接口进行连接,而一些产品还是采用串口或PS/2+串口进行连接,笔记本电脑使用时建议购买USB接口的手写板。安装好驱动之后首先检查手写板上的指示灯是否正常操作。笔离开手写板时灯会熄灭,笔在手写板上方1英寸距离内时灯会一直闪烁,笔点在板子上时灯会亮。如果这样就表示硬件运作正常。如果不是,那就有可能是手写板电源连接线未接妥,或者是写板故障。其次,进入Windows后,手写笔在基板上凌空移动时,光标也会跟着移动。这样表示驱动程序和硬件都运作正常。最后,激活手写识别系统,再开启一个编辑程序,然后写几个字看看是否有笔迹出现,及字迹识别后会不会送入编辑程序内。如果确会如此,表示手写识别系统与手写板软硬件都运作正常。如果写字时字迹会出现,且会认字,但不能传送至编辑程序的窗口中(需要编辑程序处于焦点状态),则有可能是编辑程序的问题,或是设定的问题。
电源烧了,只要在保固期内都是可以更换的,联想的电源保固至少1年,而且电源烧坏了,算是严重问题,跟联想客服反映,一定会协助处理的
如果你的电源不是人为原因损坏 没有出质期 服务站免费更换
可以,只要不是你人为的破坏,都是可以的
可以修好的 我的电脑以前就 因为下雨 浇了 当我发现时都2个多小时过去了 后来吹干后也开不了机了 后来拿去换了主板 就好了
可以的,TAB4 Plus 的基本配置为分辨率达到了FULL HD级别,处理搭载了 Snapdragon 625 2.0GHz 频率,Android N系统,内存可选3GB或4GB,储存空间有16GB和64GB可选(最大扩展128G储存卡),10寸和8寸一大一小的电池容量分别为7000mAh 和4850mAh,设有USB Type-C接口,支持802.11a/b/g/n/ac (2.4GHz and 5GHz)双频Wi-Fi。
开机有显示吗?风扇转吗?
那就不好弄了 上售后吧 联想2年 但进水是不保的 估计主板短路 这个肯定要出点血了 以后记得 电器进水 第一时间断电 然后拆机把水分用电吹风弄干 确保不短路情况才可以加电啊 就当长个教训了。