笔记本功耗估算

6个回答 默认排序

已采纳
插你的电源适配器就好啦!上面有多少伏多少安,你拿这两个数相乘就是你的功率。
下载鲁大师,运行后。鼠标左键点“硬件检测”-“功耗估算”。可以知道电脑功耗大概值,在这个值上加50W,就是电脑电源额定功率。也可以多加一些。
可以
别用杂牌的
功耗超过300W。
不管那个问题是什么原因引起的,劝你一下电源很重要,电源不足会损坏你的电脑硬件你会损失更大,我以前就是吃过亏,硬盘,主板,系统蓝屏死机,很多因为电源。
1.软件测试的功耗是错的
2.功耗不是固定的,满载和空载不同
3.1000瓦=1度电,每度电的价格每个地区不一样