大家用车载逆变器吗,一般用多少瓦的啊?

6个回答 默认排序

已采纳
如果通过汽车点烟器接口输入的车载逆变器,那建议功率不要超过150W,点烟器接的保险最大只有20A,逆变器功率大的话会烧坏保险的。如果是直接接在汽车电池上,那逆变器功率多大都无所谓,但使用大的功率的逆变器时要注意观察逆变器显示屏上的电池电压,尽量不要把电池的电量耗尽,大部份汽车发动机启动最低的电压要求大概在10.8V左右,低于这个电压发动机就启动不了。我车上用的是BELTTT贝尔特的150W车载逆变器,一般就带笔记本电脑用。

如果是外接到汽车电瓶上的逆变器,那逆变器功率是不受限制的,当然功率越大的逆变器你还需要增加额外的辅助电池,要不汽车自带的电池用不了多久,而且汽车自带的发电机功率也不大,一般输出不超过1000W,如果不增加额外的电池的话,发电机对电池充电的速度肯定没有放电的速度快。
喷墨机器工作时候也就不到20w,一个百十w的应该就带的动

jxc

根据在淘宝上的观察,实际功率一般在40%左右,所以实际功率4000W差不多了
机器贴
1000w的相对来说会省电一些,主要是看逆变器的自身损耗,
用直流12V转交流220V的逆变器足300W
的才可以用。电动车电瓶要并联用。