联想L330 13.3寸笔记本电脑好不好

联想L330 13.3寸笔记本电脑好不好[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
  优点:
  尺寸与重量轻搭配好,大小可以接受,重量也比较轻。黑色外观显稳重,think范感觉很好,接口够用,电池续航游戏2小时不到,算不错了
  缺点:
  散热不好,踢实况2013一场下来97度。风扇结构设计不够人性化,风扇清灰时必须要把散热片一起拿下来,无法单独清理风扇,每次清灰都要清理之前CPU和显卡残存的硅脂,再贴上新的
  总结:
  整体还是不错的
我是某分区的,各位渠道大哥好!

这款本子完全可以满足你的需要,最好买来后加装1条1G内存。
京东商城可以信任。
采用的是酷睿2代的CPU,以及610M的显卡,不建议购买。已经过时已久。
背后可以看出来的 啊或者打联想400电话
12寸联想的有很多啊,4000多点的
我就只做联想系列品牌的,凭良心说,有钱的话,最好买thinkpad的x系列,现在价格在7000-8000元13.1寸的和thinkpad的系列的x系列和t系列,比上不足比下有余,优点就是便宜。但从做工和设计上来说thinkpad系列那真的要强不少,虽然thinkpad现在也是联想出的,但毕竟有世界笔记本老大的底子。买thinkpad我还没见过后悔的,当然,如果你预算上已经选择了大众化的本本,天逸F31G-MT也是不错的选择。
建议购买联想天逸 F41A-UT

处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5750
标配内存容量 2GB
显卡芯片 nVIDIA GeForce 8400M GS
屏幕尺寸 14.1英寸

性价比很好,独立显卡看电影特流利。

报价6200元