苹果解锁的高手进,这基带能解锁吗?3GS的

的高手进,这个基带能解锁吗?3GS的。详细版本4.1(8B117),基带:05.14.02

4个回答 默认排序

已采纳
完全可以 3g跟3gs都是神机 因为基带不仅可以软解甚至还可以降级刷基带
3GS更可以升级到最新版5.1.1 加完美越狱
不明白的可以+❷②⑧❸②❽⑧⑦❻⑥
能,现在1代2代随便刷。最好下个自制固件来刷机,刷完即时能用,解锁和越狱全包的,威锋网论坛的置顶贴就有教程了
cydia的问题,安全模式一般重启一次就会好。如果怕刷机有基带麻烦可以直接卸掉一部分不必要的插件。
如果刷机比较熟练,推荐直接去找不带基带的自制3GS的421固件
没问题