n卡全局设置怎么设置

3个回答 默认排序

已采纳
又不是笔记本有双显卡切换当然没有这个选项 而且就算你有集成显卡 N卡又没有跟集成交火的功能
N卡是支持Optimus技术的当运行有大量3D模型的软件时就会自动切换到独显不过也可以进行手动切换但是不同软件需要单独设置Nvidia控制面板-管理3D设置-程序设置-然后根据需要添加程序和改变运行的图形处理器希望采纳
您是否把y470的显卡切换开关给关闭了。您看您显卡热切换开关的灯是否亮着 如果不亮 那就是关闭了 关闭之后强制使用集成显卡 切换不了的。