lol平a。怎样取消那个圈圈

6个回答 默认排序

已采纳
按Esc 在键位设置里有个移动设置 里面有个快捷攻击性移动 把它设置成你想要的键就行了
在设置里关闭攻击距离就行了
设置有的。就是快捷移动攻击。把他改成你需要的键就行啦.
那个是攻击范围,不能取消的

工具/原料

英雄联盟(LOL)

方法/步骤

1.a在游戏里的指令默认为攻击型移动,所以要取消a的圈圈,只要将a修改为快捷攻击型移动即可。那么怎么设置呢?首先打开右下角的齿轮状图标,即选项设置。

2.打开选项之后,进入“热键”标签栏,下滑窗口,找到“玩家移动”,打开加号。可以看到A为攻击型移动。

3.现在只要在“快捷攻击型移动”和“设置1”交汇处鼠标左键点击一下,弹出小窗口之后,再按一下键盘上的A键,就可以将A键设置为“快捷攻击型移动”的按键了。

4.可以看一下效果,现在按A就会直接移动过去并攻击可以攻击的敌人,不会再出现圈圈了。

5.最后对比一下效果。第一张图A键为攻击型移动,第二张图为快捷攻击型移动。可以明显看到之前A的圈圈不见了,变成红色的箭头。

注意事项

注意不要热键冲突。

A完以后立刻点地面 取消平A后摇 然后再选定目标