windows主程序存储空间使用过高CPU貌似也有问题

6个回答 默认排序

已采纳
把1234进程,结束掉,应该就正常了。

你的chrome可能异常了
兄弟,首先你的电源是绝对需要换的了,要不然是绝对带不动你的电脑的
还有就是你换了主板,CPU和显卡是绝对需要安装新的系统的
win7就这么高,你别不高兴,不高兴也没辙。

要不就用linux,开特效内存也不过200多M。绝对不会超过300.
但是linux没有游戏。而且你必须知道许多硬件及系统的基础知识。
笔记本加载了很多程序和驱动,刚开机的时候内存和cpu的占用率会高一些。开机后不要进行操作,稍过一段时间就会恢复正常。如果过一段时间还是占用率非常高的话就不正常了。你可以看看是哪个或者哪些进程的占用率比较高,如果是非必要程序的话就把它们删了吧。
win7开机占用内存一般近600M

如果安装了其他软件,比如DELL dock 杀毒,开机一般1G就没有了

自己加内存吧,win7,2G是低端,4G是标准,4G以上算内存大
应该可以,只要硬盘没动就行,不过主板驱动什么的都得重装