如何计算一个vc程序需要多大的存储空间和什么cpu

8个回答 默认排序

想学程序设计,可以学C++比较不错,那个工作比较好找的。
你是什么手机
我认为你所说的不太全面,部分正确。在程序的控制下,CPU就会把需要运算的数据调到内存中进行运算;同样也是在程序的控制下,在运算完成后CPU再将结果传送出来
是的啊,这就是工作流程
主板 华硕P8H61-M LX PLUS
CPU I7 3770 高端处理器 主频3.4G 最高睿频3.9G 四核八线程
散热器 超频三黄海双风扇 双管铜底静音风扇
内存 金士顿 8G DDR3 1600(4G*2) 骇客神条高端内存!
硬盘 西部数据500G STAT3 7200转 16M缓存超大硬盘
显卡 华硕EAH6850 DC/2DIS/1GD5/V2 华硕6850 1G 256位宽
机箱 先马绝影三代 品牌机箱下置电源
电源 昂达滚珠王800 银牌2代 额定功率600W
哦,本人学习了vc差不多1年多了,确实太难了,尤其在看到复杂的程序,就不想看了,如图像,数据库,还有游戏,代码那么多,吓人阿自己编不出来,但是小的都还好,由此可见积累的重要和经验,但是都是自学的,学习vc并不代表学习MFC,那么多api你不要学吗,我在学习windows那个不会过时,那是底成,如果不想学习mfc放在windows方面不错,我现在也学习C﹟,重心转了
默认是C盘下 Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98,希望能帮到你哦!
打开data basic