dnf刷图一卡一卡的,而且捡东西要等很久,进门也是

5个回答 默认排序

已采纳
亲,应该是长城宽带玩不稳定,和我的一样,铁通的玩电信的也是一卡一卡的。建议你到相应区去玩。祝您游戏愉快。
网速不行。dnf要求网速很高,跟性能没关系。
玩游戏卡电脑卡有很多原因。
1、电脑的配置过低,运行过慢,建议楼主使用腾讯电脑管家的硬件检测来测评。
2、网络的网速过慢,也会卡,可以使用电脑管家--工具箱--测试网速,检测网络是否正常。
3、电脑的垃圾文件过多,长时间没有清理。可以用电脑管家深度清理电脑垃圾、冗余文件。
4、电脑中毒,占有较大的资源,可以用电脑管家来查杀病毒。
楼主,你好 自己刷图不卡,证明延迟不高 pk卡的问题1.可能是网络的问题,如楼上所说,南方电信,北方网通 2.对手有可能卡 这个就不是你的问题了 换几个对手试一下 3.现在所有人都知道pk场卡,TX的事 等修复
希望能解答你的问题
组队卡不卡,pk时对方的网络情况月也是非常重要