bios中的cpu风扇pwm值调多少最好?

6个回答 默认排序

已采纳
PWM风扇罢了,想强效散热就调高,想静音就调低。根据需要和CPU功耗来
你好,BIOS里面的设置一般都是不一样的。但都是大同小异,你在BIOS 里面找到CPU FAN 的项,禁止即可。
你看看是不是插在 CPU FAN 上
DISABLE
温度高的话 可能是显卡或者是cpu温度太高。 如果你说是cpu的问题的话 可以是你电脑里边灰太多了 清理一下就可以了。 如果还不行的话 就是你cpu芯片上的散热硅脂长时间没换已经干掉了。 你可以重新涂一层。 和风扇关系不大。
换个好点的风扇,风扇转速虽快,但它没有起到散热的效果,所以只能猛转,7750功耗大,散热风扇一定要好