iphone5s三天前忽然收不到短信了,但可以发短信,已越狱怎么破?

iphone5s三天前忽然收不到短信了,但可以发短信,已越狱怎么破?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
什么版本的越狱,如果是7系统的可以使用冬青鼠直接刷会越狱的版本也就是平刷。忘了跟你说1楼的出厂设置不要去重置。因为越狱过后就不能使用了不然无限循环白苹果。
闪退应该是你越狱过程进入dfu的那段操作时间没把握好,建议你恢复后重新越狱,还有5.0不能完美越狱,5.01才可以
弄不好,重新刷系统,我的iphone2代也是这样,4代没问题。
重启没用的话 只能刷一次固件了
很简单,我也出现了,开一下蜂窝开关。我也是刚刚装了一些插件才这样的。
那就是你的卡的问题了。
越狱后不好用还可以再次越狱,没问题的。
如果是新买的看看盒子上的序列号和手机里面是不是一致的。
需要修改权限所有者为root即可