怎么处理理中国移动的暑假专属流量10g

4个回答 默认排序

已采纳
相应业务的开通,一般你可以直接登录网上营业厅来寻找中国移动暑假专属流量,来开通这个10G的流量业务
你可以下载你所省份的手机营业厅,掌上app登陆以后,来找到中国移动暑假专属流量,来开通这个业务
如果你拥有手机自助的办理业务的密码,可以直接致电中国移动10086人工客服来申请开通中国移动暑假专属流量业务
移动营业厅,谢谢。
目前您可在指定营业厅开通4G业务。 望采纳
这个任何浏览器都能进入该网站,如果不知道域名的话可以直接通过搜索引擎搜索中国移动,就能弹出,标注有官网的就是