电脑问题比较多,没法玩较大的游戏,主机里杂音很大!

8个回答 默认排序

已采纳
要玩游戏,你的电脑内存明显偏小,硬盘只要够用,就用不着换。建议你:
1.如果你的系统CPU是32位的,再加一块2G的内存,或换一块4G的内存(你按此升级以后,显示的只有3.25G,但速度会明显提高);如果你电脑的系统CPU是64位的话,建议你将内存加大到8G效果会更明显)“电脑也变的非常卡”应该就会消除。
2.电脑主板上的小风扇一般就是为CPU的散热块散热的,你可以将小风扇与散热块一起取下(一般都是采用的挂件方式,取下来应该是很容易的),然后在CPU的背面加上一点硅胶(电脑城有卖的2-3元一支)以增强CPU与散热块的连接度,能够更好的帮助CPU散热,“主机箱里面声音一瞬间变得超级大声......”也会随之消失,至少会降低许多。

你照这两个方法操作,你所提到的问题,应该明显改善。
以上看法供你参考,希望你能采纳。
如果有多个麦的话在设置那选你要用的,yy我不知道,QQ我就是这么设的,我有两个麦
最好不要弄到联想维修站去修,价格贵。你的这种情况,建议只拿主机去一般的电脑公司就可以解决了。因为无故关机的故障涉及硬件。不抱去电脑公司。不好判断处理。
风扇松动
电脑重新分区,把c盘分大点
检查跳线
检查一下电源的、CPU的或者显卡的风扇,是不是润滑不好了或者偏了。
打开机箱盖听一下。
是不是进一次之后就好了