开机出现报警声,一长三短,显示器的灯显示红色,不能显示任何东西。可以进入windows。怎么处理 ?

5个回答 默认排序

已采纳
那就只有换显卡实验了,说不定显卡已经挂了
显卡问
你的机子主板有没有集成显卡?有的话把你那独立的拔出来,设置成集显的看看。。。
你的主板是什么牌子,不同牌子的主板会有不同的警报声。你的可能是显卡
这问题那就得用排除法啊,如果显示器是正常的话,那最大的问题就是显卡了啊,你何不妨换个显卡试试呢。
你看下主板的说明书
那上面应该有告诉你怎么清空cmose
一般都是短接主板上的某对跳线就可以了
清空后cmose就回复到初始的状态
如果硬件没问题就OK了