ppt中字体怎么变成弧形

8个回答 默认排序

已采纳
文本工具——文本效果——转换(按需选择想要的转换效果即可)
按shift,同事选中需要改颜色的字体。然后改变颜色。
全部选中,点击字体颜色的黑色就可以。
可能是之前字体没装好吧,或者可能你使用了GHOST把C盘退回到之前吧(字体是装在C:\Windows\Fonts中的)。要想在别的电脑里显示的话一定要先装好字体(装完不放心的话可以进Fonts目录看一下),否则一般会显示为宋体。
字体上的工具上就有啊
最简单的办法就是画段弧线,然后标注角度,最后“ctrl+1”,在里面找文字替代,改为你想要写的文字就可以了
操作如下:
点击插入,选择文本框——横排文本框,在空白页面上拖出一个横向的文本框。
在绘图工具格式里面,点击左上角的编辑形状,选择更改形状,在形状列表里面选择空心弧。
接着点击形状轮廓,选择轮廓颜色为黑色,这时才会显示出来空心弧的样子来。
在文字部分点击文本效果,选择转换,在跟随路径里面选择第一个就好了。
直接输入文字,文字会沿着路径逐渐出现。
如果要让文字出现在弧形中,可以最后在文字外面插入一个弧形,调整好形状,设置填充颜色为无就好了,这样的控制性好一些。
安装上那个EXPress工具栏.
一般安装CAD就有提示发那个