乐安全在手机界面上不是有一个快捷的按钮嘛,可以截图,请问怎么开启?不小心给关了 请详细一点。。拜托

3个回答 默认排序

已采纳
根据描述,目前最新版本乐安全软件无快速截屏功能,若需要实现截图建议可下拉通知栏查看是否有截图快捷键,若有可点击即可实现截图功能.若设备为andriod2.3,系统本身没有集成截图功能,所以无法直接实现截图功能。建议在PC电脑安装豌豆荚同步软件,通过数据线连接实现截图功能,或者通过下载第三方截屏软件来实现此功能。若设备为andriod4.0以上版本,系统本身有集成截图功能,可同时按住“电源键”以及“音量-”按键约2秒钟,即可实现截图功能,生成后的截图存储在默认存储卡的pictures或者picture文件夹下的Screenshots文件夹中。
你可以在设置里面建立一个新的,进入该软件
清除数据,重新打开。请采纳