赵云的引擎之心还会卖吗

3个回答 默认排序

限定皮肤
参考价在史诗传说之间
在改板之前是
答案:刘禅

赵云引擎之心怎么得
1、直接购买
限定皮肤的话有规定时间范围购买的,这个有可能是3月10日开始到3月结束前购买。
2、抽奖活动
类似活动换奖励的活动,不过定制皮肤要求相信会比较高。

英雄出装

【前期装备】:铁剑+抗魔披风+红玛瑙
前期还是以保证自己的防御力和攻击,开局还是选择出门打野比较好,可以先出打野装备,只有再换掉。
【中期装备】:日蚀+抵抗之靴+风暴巨剑
赵云到了中期,寻找合适的时机来补刀,所以对移速、防御、攻击需要全面提升,日蚀可以增加移速和最大生命,抵抗之靴来增加法术防御,最后风暴巨剑就是纯加攻击。
【最终装备】:抵抗之靴+黑色战斧+泣血之刃+破军+振兴之铠+暴烈之甲
黑色战斧是最先出的装备,接着是泣血之刃和破军,到了后期建议出一个振兴之铠,来增加续航,振兴之铠被动可以帮助快速回血血量。
【装备分析】:基本上每件装备都是双重属性,可以加血和物理攻击。出装不建议用攻速和暴击,毕竟不是远程,攻击也不是很强。

赵云由于大招的限制,所以不易全输出,以半肉半输出为主。
参考资料
王者荣耀赵云攻略大全 赵云出装顺序及技能加点.手机游戏网[引用时间2017-12-26]