“LOL”中肿么分解英雄皮肤? 分解的精粹有什么用?

6个回答 默认排序

已采纳
分解功能流程
1、点击一个物品,就会弹出操作菜单;
2、第二个选项就是分解。你可以把自己不喜欢,不需要的物品分解成一些精华。
分解后的精粹有啥用
1、英雄分解后获得蓝色精华。
2、英雄皮肤,守卫皮肤和召唤师头像分解后获得橙色精华。你获得的精华数量大约等于该物品点券售价的三分之一。也就是说,一个售价975点券的英雄分解后会获得325点蓝色精华。一个售价1820点券的皮肤分解后获得607点橙色精华。
3、分解永久物品获得的精华数量会提升至二分之一。也就是说分解一个售价975点券的永久物品会获得488点精华。
LOL皮肤卡片获取方法:
方法一:获得普卡(限5级以上召唤师,包括5级)
1.每天登录活动页面 获得普通抽卡次数X5;
2.每天登录游戏获得普通抽卡次数X5领 取;
3.每天进行一局匹配模式游戏(匹配,排位,大乱斗,人机,轮换模式)获得普通抽卡次数X5;
4.每天赢得一局匹配模式游戏(匹配,排位,大乱斗,人机,轮换模式)获得普通抽卡次数X5;
5.每天组队进行一局匹配模式游戏(匹配,排位,大乱斗,轮换模式)获得普通抽卡次数X10;
7.每天分享活动 获得普通抽卡次数X5领取;
8.每天向好友索要卡片 获得普通抽卡次数X5。
方法二:金卡资格
1.1天内完成4个每日游戏任务(普卡任务2、3、4、5)可获得 金卡抽卡次数X1,上限12次;
2.每拥有一款金卡皮肤,即可获得一张相应的金卡卡片;
3.每赠送20张卡片(每天最多赠送20张卡片) 获得金卡抽卡次数X1,上限5次。
方法三:其他渠道
1.QQ会员任务 金卡抽卡次数X3;
2.黄钻任务 金卡抽卡次数X3;
3.企鹅电竞任务 普通抽卡次数X15、金卡抽卡次数X1;
4.WEGAME任务 普通抽卡次数X25;
5.掌盟任务(前往掌盟S7卡片页面领取)普通抽卡次数X25;
6.特权网吧任务 普通抽卡次数X15;
7.电脑管家任务 普通抽卡次数X25;
8.QQ浏览器任务 普通抽卡次数X25。
分解功能流程

1、点击一个物品,就会弹出操作菜单

2、第二个选项就是分解。你可以把自己不喜欢,不需要的物品分解成一些精华。
分解功能规则

英雄分解后获得蓝色精华。英雄皮肤,守卫皮肤和召唤师头像分解后获得橙色精华。

你获得的精华数量大约等于该物品点券售价的三分之一。

也就是说,一个售价975点券的英雄分解后会获得325点蓝色精华。一个售价1820点券的皮肤分解后获得607点橙色精华。

分解永久物品获得的精华数量会提升至二分之一。

也就是说分解一个售价975点券的永久物品会获得488点精华。

海克斯科技战利品库精萃有什么用

海克斯科技战利品库精萃主要用于玩家开出了已经拥有的皮肤或者英雄,使用升级或者分解功能。

海克斯科技战利品库精萃分为蓝色精萃和橙色精萃

蓝色精萃是分解英雄以及升级英雄中的

橙色精萃是分解皮肤和升级皮肤使用的
这问题在te5LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,
可能是网络问题
可以。。。。
过期了 也可能是网络繁忙