肿么禁止电脑玩网页游戏

8个回答 默认排序

已采纳
浏览器禁止网页游戏弹出的方法/步骤:
1、以360安全浏览器为例;
2、在网页游戏自动弹窗出来后,复制该游戏网页的网址;
3、点击浏览器右上角的工具栏,弹出选项,点击“Internet选项”;
4、在“Internet属性”窗口,点击“安全”选项;
5、在“安全”选项页面,点击受限站点,点击输入站点按钮;
6、在“将指定网站添加到该区域”下面添加刚才复制的网游网址,点击添加;
7、点击“关闭”-“确定”即可完成。
卸载了,然后把电脑锁起来,每天只让他玩1个小时
比较简单的方法是你进入路由器设置界面,然后打开家长控制,将网页小游戏的网站加入过滤名单。这样可以让那个网站无法访问。
虽然不知道怎么禁止,但是还是希望自己的回答对你有帮助。根据你所说的游戏孩子应该还是小学阶段,只是禁止他玩是不可能戒掉他的网瘾的,越是禁止越是让他有一种逆反思想,其实,合理的引导才是重中之重。你可以规定他在达成一定目标的前提下,合理的玩45分钟(医生说孩子的视力正在生长发育阶段最好不要超过一个小时),而这45分钟正好是一节课的时间,让他间接的养成一种课堂的习惯。多和孩子交流,一味的训斥甚至打骂都是无用,记住,孩子只是好奇,他们只是想学习一切东西,这并不是坏处。我不是什么儿童专家,也不是什么心理医生,只是根据自己的亲身经历总结一下,希望对你有帮助。
如果是这样的话~只能断网线~除此外没有办法
给电脑加密码,不告诉他,不过这样的话孩子可能对你会有偏见,用不用看你了
您好

这些项目一般都是系统必须的文件,您不要禁止为好。
很明显,这个网站被禁了。你们还是乖点吧,既然有这个功能,肯定有监控的,上了什么网站老师都知道的。所以小心吧