肿么在学校里的电脑玩游戏,有限制的,知道的大师帮个忙

5个回答 默认排序

已采纳
我同学试过 如果你们学校能用搜索引擎的话 就直接下载一个小一点的游戏 如果不能的话 在线的游戏也是玩不起来的 如果是单机的话 就把整个游戏文档 注意是文档 不是快捷方式 放到U盘里 之后放在电脑C盘里
更新显卡驱动先
个人觉得是你的CPU托住了你电脑配置的后腿,CPU可以去试试AMD系列的 那个不错价低 性价比高
您好
请给个配置图或者数据啊

下个驱动精灵 更新下驱动
还有吧direct9.0C换成10.0C试试吧那是几年前的了
望采纳谢谢
这个原因很多,有显卡小了,cpu低了,网速低了,原因很多。你把你的电脑配置和你玩的游戏名字传上来看哈。玩的什么游戏哦。你的网速多少