iPhone5sroot后怎么开王者60fps

2个回答 默认排序

已采纳
iphone5s越狱方法: 注意事项: 1. 越狱前请备份设备资料以免造成丢失。 2.可越狱版本,查看以下表格: 一、越狱前操作: 1. 越狱前务必在设备”设置”—“iCloud”—关闭“查找我的iPhone” 2. 越狱前务必在设备”设置”— ”Touch ID与密码”— ”关闭密码”,关闭锁屏密码。 二、开始越狱操作: 1. 打开【PP越狱助手】: 2. 识别到苹果设备后点击【一键越狱】: 3.点击PP越狱工具【开始越狱】按钮 4.请仔细阅读【越狱须知】后,点击【已经备份】进入下一步。 5.PP越狱工具正在为设备进行越狱,请耐心等待提示【越狱成功】 6.越狱完成后,请在苹果设备跳过设置选择。温馨提示:此操作不会抹掉设备资料。
硬件带不动。6fps我只玩了一局,就换回来30 帧每秒了