怎样恢復苹果白图标

我手机刚买4.1系统 91下了软件后重启就白图标怎么办(是iphone3gs)

6个回答 默认排序

下载一个91手机助手,注册个账号登陆之后它会自动识别你手机,之后重装守护程序再让它帮你越狱。。。
步骤/方法
白图标修复
在iphone端 点击图标进入cydia——搜索——Mobile substrate

选择Mobile substrate ——更改——重新安装——然后重启手机即可。

图标消失的解决办法

在iphone端选择设置——通用——还原——还原主屏幕布局PS:(注意不要选到了“还原所有设置”跟“抹掉所以内容和设置” 越狱后选择这两个会白苹果变砖头)

可以用PP助手的图标修复功能来进行修复。

在使用PP助手修复图标后,这里有个小提示,那就是修复完后最好注销一下,或者重启。

END
注意事项
iphone在使用时最好不要添加过多的插件,这样会使机子特别容易出现这种情况,而且也会增加手机的负荷。
出现你说的症状,需要重新刷机
连接电脑,开ITUNES,选择恢复固件,即可~~~
典型白苹果。。重新刷机吧。。按住电源键+HOME键,直到屏幕黑了再亮,然后连上电脑,按电脑上提示操作就行。
关机重启
你恢复的时候是不是直接点的手机里面的“恢复出厂设置”?
应该是你的手机以前越狱过了,不小心点了手机里面的那个“恢复出厂设置”,然后手机就一直卡着一个白色的苹果那里了是不?我之前就干过这事儿的,呵呵···
你把手机连接电脑,然后打开itunes;然后,按住开机键与home键大概十秒,手机屏幕会熄灭,然后重新出来一个白色的苹果,这时候,继续按住home键,但是松开开机键,再过15秒钟左右(也许会比这个时间短一点),手机屏幕上面就会出现USB连接itunes的画面了,然后你看看电脑上的itunes,应该有反应了的,点一下“恢复出厂设置”或者“升级”,然后itunes就会自动开始下载固件包了,自己就等着吧,下完固件包,itunes会为你自动安装固件的。
这是我以前的解决方式,希望可以帮到你···