能用realsense,怎么用不了windows hello

8个回答 默认排序

已采纳
Windows Hello是win10系统中最受关注的新功能之一,Windows Hello可以让用户刷脸登陆系统,Windows Hello用到了Intel RealSense 3D摄像头,也就是说现有的普通摄像头是不支持Windows Hello的。据说正有一大波内置RealSense摄像头的PC和笔记本正...
重新下载一个摄像软件,在设备管理器中将摄像头驱动卸载,重启电脑。一般就会好了。
表示在用星际二幽灵。。。
==
内存卡坏了,你换一个手机试试你的内存卡看能不能发现。如果不行就是卡坏了。
笔记本的蓝牙和无线通常情况下应该有两个开关,一个硬件开关一个软件开关。硬件开关在外壳上就能找到(特制有硬件开关的型号),软件开关一般都是笔记本生产商设计的随机无线管理软件(也可能在电源管理软件中有设置选项)。此外,你要确定下载的驱动程序是否和操作系统是兼容的。
  联想拯救者不支持windows hello.
  微软在 Windows 10 中引入了 Windows Hello 特性,可以通过脸部、指纹等生物特征来解锁设备。对于新的设备比如 Surface Pro 4 和 Surface Book,脸部识别也是主打的特性之一。
  好消息是,如果你有一台原本不支持 Windows Hello 特性的设备,加上 Kinect,也可以直接使用 Windows Hello 脸部解锁。不过目前这个功能还是预览阶段。
  微软官方已经给出了教程,并且需要修改注册表。另外,微软现在推荐在 Windows 上使用 Kinect for Xbox One 加适配器来开发。
你好,更新下电脑驱动,下个驱动精灵
长按菜单键或下拉通知栏进行截图。如果不行的话就试试:同时长按电 源键+HOME键进行截屏 。2、使用qq自带的截屏功能摇一摇手机即可截屏。