WIN7 64位系统,能玩2k9或2k10吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不可以X64平台不兼容32位程序的
C++2006,DX9吧,可能你电脑里本身有,不用下完的。我就下了个DX9,然后发现电脑自带DX10.你去多特下这些软件吧。应该是资源问题。找正规资源
显卡是不是有点坑爹了?
都差不多。你的内存太小了,建议再入手一根2GB内存组成双通道就能玩了。
能。。。。
其实我推荐买神舟,虽然感觉有些不入品,但只是感觉。我当初买电脑,怀着赌一把的心情买了神舟,因为那比同等配置机型(各主流品牌)便宜2000+而保持的绝对性价比。去年二月买的,一年多了,同宿舍的机器里不仅我的配置最棒,而且稳定性也属一流。玩了N多游戏,绝对没问题。我的型号是神舟优雅a550-i5当时我是买的5999,现在更便宜了,楼主可以结合实际情况买台神舟优雅系列的机子,相信会感谢我的,呵呵~
个人见解,接受探讨~
2K11的推荐配置:
显卡: 支持Shader Model 3.0 并且拥有 512 MB显存的显卡(Nvidia(R) Geforce(R) 7900 GT或更好)
2K9的推荐配置没搜到不好比较
G310M是最低端的笔记本独显现在玩新游戏都不给力,而且达不到2K11的推荐配置标准如果是玩2K9的话可能会更吃力建议弄联想Y460的GT425M或HD5650的卡的型号,比G310M强好几倍可以支撑得久点
完全可以,我这样的配置都可以玩,3年前的老本了。
常规
电脑: 宏碁 Aspire 3100 笔记本电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: AMD Sempron(闪龙) 3500+ 笔记本处理器
主板: 宏碁 Navarro ( ATI RS480 )
内存: 2560 MB ( 海力士 DDR2 667MHz / 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘: 东芝 MK8034GSX ( 80 GB )
显卡: ATI Mobility Radeon X1300 (M52) ( 64 MB / 宏碁 )
显示器: 广达 QDS0041 ( 15.4 英寸 )
光驱: 索尼-NEC Optiarc CD-RW CRX880A 康宝
声卡: 瑞昱 ALC883 @ ATI IXP SB450 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter / 宏碁
--------鲁大师: V2.53--------