日版苹果5s越狱后为何还不能用

日版苹果5s越狱后为何还不能用[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
日版的还是不要随便改系统,否则卡贴容易失效
拨打10000号询问
这和运营商有关 你越狱干什么
因为越狱系统,越狱工具一般会自动删除更新,防止有人点到更新,所以越狱了看不到,是最正常不过了;
IOS8没有8.5,最高也就8.41;
你如果想刷机的话,只能刷最新的9.1-9.2;电脑上用爱思刷就行了;
新系统体验一般,随便用用的可以一升;
应该不行的,电信的和移动的制式不一样!如果实在想用,只能冒险越狱试试喽!
别升级了,苹果升级会卡
不开机可能的原因及解决思路:
1.电池原因。检查电量是否充足,电池有无变形、松动等现象,充电半小时以上再试(适用放置一段时间没使用的手机),更换电池
2.检查按键是否失灵
3.手机软件原因。比如刷过非官方系统或ROOT过,可刷官方ROM试下
4.手机硬件原因。比如进水受潮,摔撞等。送修
5.一体机,长按开机键15秒后,如不能开机,充电半小时后再试。
以上,供参考。