iphone5s是root的好还是不root的好呀???

iphone5s是root的好还是不root的好呀???[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
越狱就不保修了,现在app都不贵,好多1元的,没必要越狱
ios其实是没有杀毒软件的,所谓的一些杀毒软件,都是一些参数的查看,并不能杀毒,因为ios是封闭系统,所以安全度很高,越狱后就没有保障了,还可能不能升级系统,所以劝楼主回归正版
能不越狱就不要,越狱了系统会变得不稳定
不知道 应该好吧
不要越狱比较好
别买越狱的 不安全