求助!应用程序点击了之后,完全没反应咋回事?

6个回答 默认排序

已采纳
那说明你的程序还是有问题,你看下是否和你的操作系统兼容,还有就是卸载程序,删除安装目录,重新安装
你选择到短信界面 ,长按MENU,出啊来键盘,键盘上有个放大镜,点击进入,搜索UC,找到后打开,事先现将GO桌面文件放到内存卡里,通过UC找到后 安装就可以了,之后 把书签删了就好了 ,我试过
大哥xp系统不会玩,必须要win7的。
请检查你的软件的来源!它的来源途径最好是合法的或者是正常途径的。
另外,你的系统是64位,现在虽说64位已经出现很久了,但是大部分软件都还没有移植到64位下。检查一下你的软件是否支持64位系统。
首先,你的系统必须是xp以上的,然后你看看是不是一些驱动你没装,例如dx11之类的,这个东西一般下载包里就有,再然后,你看看是不是注册表没装
你去快快游戏里下一个吧,我就是在那下的,可以玩。