苹果5s删除软件肿么删

苹果5s删除软件怎么删[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

手机越狱了吧 ! 刷机就好了 可能是中木马了!
苹果手机不用手动删除掉垃圾文件,不像安卓系统垃圾苹果系统可以说是全智能操作系统随着软件的卸载该软件所产生的缓存垃圾会被全部删除掉
必须不是,有残留缓存,你越狱后有个插件iclean pro你就知道了
只能用软件自带的清除缓存。

一、苹果手机系统的特殊性,使得在它之下运行的软件不容易产生垃圾文件,也就没必要去主动删除占用内存的数据;
二、删除占用内存的数据,只有卸载数据所在的程序;
三、内存占用量过大,多是安装的应用程序过多造成的,可以适当卸载一些不常用的软件;
四、把内存里的程序数据移动到SD卡上也是减少占用内存的办法;
你好,那款来电归属地增强版是属于开发者软件,目前7.0X阶段的系统还无法手工删除,建议重新刷系统或者等系统升级.