win10图片不显示预览图

3个回答 默认排序

已采纳
在WIN7系统里不能显示缩略图,
不能显示缩略图
设置好后能显示缩略图
1、随便打开个文件夹;如在桌面打开“计算机” ,打开“组织”
2、选择到文件夹和搜索选项
3、选择“查看”,把始终显示图标 不显示缩略图 “勾”去掉 确定
4、看看电脑上任何一个照片文件,图片可以显示了。
更新flash player 插件
或者下载最新的flash player,安装,重启电脑即可
出现图片预览功能失效的原因很可能是你在系统中安装了看图软件或者图像处理软件,这些软件会更改图片文件的关联,使这些软件成为打开图像文件的指定程序。而你在删除这些软件时并没有使用专门的卸载程序或用操作系统提供的删除程序功能,而是强行删除了这些软件,由于这些程序在系统注册表中的文件关联还保留着,所以操作系统既不能使用已经被删除的软件显示图片,也无法用原来自带的图片预览功能显示图片。你可以点击图片右键图标属性,在打开方式里“更改“为”Windows图片和传真查看器”确定保存下看看。