怎么去掉图中Pdf的水印或背景?

3个回答 默认排序

先另存为PDF格式 再用PDF编辑软件在上面添加水印即可
格式——背景——水印——无水印,确定!
1,其实我们通过PDF编辑:Foxit PDF Editor就可以解决这一问题。大家百度一下: Foxit PDF Editor。
2,打开Foxit PDF Editor,在“文件”菜单下点击“打开”,打开要去除水印的PDF文档。
3,拖动鼠标可以选择要删除的内容。
4,如果是如图的水印,也可以直接点击选择水印对象,右击在弹出的菜单里选择“删除对象”快捷键DEL
5,去除PDF文件水印后,点击菜单上的“保存”按钮,就可以了。这个方法缺点很明显,只能处理文档不大的PDF文件。因为它不能够批量处理水印,只能一个一个进行处理。