steam打不开,就是双击图标没反应,重装过也不行?

8个回答 默认排序

已采纳
再进程中结束steam.exe,再开一次。如果不行就到steam安装目录下删除ClientRegistry.blob即可。具体操作方法如下:
新建一个文本文档,在其中输入以下代码:net stop “Steam Client Service”net start “Steam Client Service”timeout 900steamrestart.bat
另存为steamrestart.bat。注意,若不能显示扩展名,需要在文件管理器中取消勾选“隐藏已知文件类型的扩展名”。
加载游戏之前运行该批处理文件。
由于微软已经明确表示在2014年不会有新的Win10预览版发布,所以大家要等待明年一月下旬的Win10“1月技术预览版”。在此期间,微软会为目前的Win10预览版9879进行更新维护。微软称这个问题最快会在本月解决,所以出现这个问题的用户还需要紧盯微软的更新补丁,争取第一时间解决该问题。
如果是win7系统就反键管理员运行,或者进入steam安装目录试一试,也就是说不用快捷方式打开。如果是xp,也是进入steam的安装目录打开试一试。如果不行,就重新官网下载steam,覆盖以前的安装目录,steam很小的。还有一个可能就是设置了开机自定运行steam,你用360开机优化看看是否需要关闭。
有可能是他还没打开,我也碰到过,但下线时再看就好了
上次我碰到了一个人也在steam下正版游戏玩不了 还不如去游侠 游民星空下
关了杀毒软件,然后看看能行么
如果能行的话 就打开你的杀毒软件 拦截 挨个右键 找到文件在哪 看看哪个是CSOL里的 然后信任 就O了
以前我也有过这个 - - 重装 但是不要放在一个盘了 以前在D 现在在F 我是这样解决的 -,- 不行你也试试吧
开飞行模式后再开YY
卸了重装看看吧~也许能行!
文件损坏,卸载office重新安装吧,装个金山WPS更轻巧。
这个原因可多了...重装吧...不行下载个注册列表试试...