升级Windows10 Edius7打不开了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
WIN 10安装EDIUS需要修改一个文件的,360或者搜狗搜索:影楼软件下载第一站,去里面下载支持WIN 10的EDIUS版本吧
系统损坏 找修电脑的重装系统
那就用Microsoft edge
走吧,这个吧没有人
win10刚出来 出现这些小问题很正常 以后它会叫你更新驱动来完善这些问题
1是否可以进入之前的系统。2正常进不去是否可以安全模式进入系统。3都不行的话只能重新用u盘或是光盘装系统了。4建议用微软自带的升级安装。
那你再来一次
那就没办法了。毕竟它会删除文件