请教,win10 如何运行富甲天下3

3个回答 默认排序

已采纳
我也出现过这种情况,官网手动下载补丁也不行,然后我就卸载了,把首席删除掉重新安装了一遍就能更新了
1.首先需要下载Windows 10操作系统,分为32位于64位两个版本,电脑内存大于4GB的用户,建议下载64位Win10系统。
2.准备一个U盘,容量至少为8GB以上,将U盘插入电脑中。注意,在下面的将iSO原版Win10镜像写入U盘,并制作U盘起到,会格式化U盘,因此如果U盘上有重要数据,请注意先备份到云盘或者其他电脑上。

3.在电脑中下载安装大白菜装机版,主要是制作U盘启动,以及将Win10预览版系统写入到U盘中。

4.打开下载并完成安装的大白菜装机版工具,然后切换到【ISO模式】,然后点击下面的【浏览】,找到打开我们第一步下载的Win10系统镜像,最后再点击【一键制作USB启动】
试试兼容模式,右键游戏启动文件,调兼容模式为xp。