oppor11玩王者荣耀流畅吗

oppor11玩王者荣耀流畅吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

OPPOR11搭载高通骁龙660处理器,4+64G旗舰配置,移动平台采用Kryo™260 CPU,14nm工艺制程,性能相比于骁龙653提升20%。搭载Adreno™512 GPU,图形渲染速度提升30%。玩游戏,更尽兴。
还可以的
OPPO R11采用了最新的骁龙660处理器,比此前的OPPO R9s性能要强不少,而且OPPO又是《王者荣耀》的合作伙伴,所以OPPO R11自然是可以流畅运行这款手游的王者荣耀开启高帧率模式后,与普通模式就是两个游戏,体验最高60fps的模式就不想回到30fps模式了。所以如今能够支持王者荣耀高帧率模式的手机还是比较能吸引用户的。开启高帧率模式的R11虽然不能稳定在60FPS,但基本都能稳定在50FPS以上,十人团战也不会卡,还是比较流畅的。如果大家要在OPPO R11与R11 Plus之间选择的话,小编建议购买6英寸屏幕的R11 Plus更好,大屏幕玩起游戏更爽,而且R11 Plus的内存为6GB,性能上也比R11强一些
望采纳
可以调节画面质量,但是高质量手机会烫手
你好,有高帧模式(⊙o⊙)哦,60帧~
OPPO R11采用了最新的骁龙660处理器,比此前的OPPO R9s性能要强不少,而且OPPO又是《王者荣耀》的合作伙伴,所以OPPO R11自然是可以流畅运行这款手游的。
OPPO R11王者荣耀设置界面:

游戏的加载速度也还行,虽然不是第一个到达100%的,但速度中等偏上。

王者荣耀开启高帧率模式后,与普通模式就是两个游戏,体验最高60fps的模式就不想回到30fps模式了。所以如今能够支持王者荣耀高帧率模式的手机还是比较能吸引用户的。
下面我们来看看OPPO R11开启高帧率*式的*体表现吧。

可以看到,开启高帧率模式的R11虽然不能稳定在60FPS,但基本都能稳定在50FPS以上,十人团战也不会卡,还是比较流畅的。如果大家要在OPPO R11与R11 Plus之间选择的话,小编建议购买6英寸屏幕的R11 Plus更好,大屏幕玩起游戏更爽,而且R11 Plus的内存为6GB,性能上也比R11强一些。
你可以在手机上安装个360手机卫士,在工具箱里可以找到“游戏优化”工具,可以优化手机的游戏性能