macbook过保修期怎么修理

5个回答 默认排序

已采纳
已经过保质期了,当然是付费维修。
在保质期内,厂商对于自己的产品,因为自身质量问题,非人为因素的损坏,提供免费更换和维修的服务。
出质保期后,无论故障原因,用户都是付费维修,所以你到苹果售后或者第三方维修店都可以维修,反正都是付费。
相对来说,第三方修理店会更便宜一些。
最多会换个新风扇
啊,还可以吗
我是港货, 配置器坏了只能自掏腰包全额付款专卖售价600多大洋。
一般情况下是换原版,如果特别老的款,可能已经没有此主板的备货,那么可能会帮你更换更新的替代版,但主板一般来说是跟cpu,内存等紧密结合的东西,也就是说,如果你的主板换了其他的版本,可能cpu什么的就不一样了.也需要更换,所以正常情况下,厂商绝对是会给你换原配置主板. 不过这都是厂商考虑的问题.
有几种途径
去APP官网输入编码(记不住是几码合一)就可以查到销售地(也就是行货,水货,港货)保修时间,几日即或,电话服务等等
或看机子背面是英文(水)还是简体(行)还是反体(港)
用那个自带的检测软件测,可得知电池循环(如果第一次开机,是一次以上,那就是翻新机,以此类推)即或时间等等